暖心走访宿舍 温情关怀学生
 
发布时间: 2020-12-30 浏览次数: 13

为贯彻落实《关于做好寒假期间向家庭经济困难学生送温暖》的有关文件通知,进一步提升光电工程学院“资助育人”体系,给家庭经济困难学生更多人文关怀,12月28日下午,我院党委副书记付志荣、学工办主任包海兰和辅导员狄清琳走进宿舍,对家庭经济困难学生进行走访交流,了解他们学习生活上的困难和需求,与他们进行心连心的交流。

付书记走进宿舍,和家庭经济困难学生进行亲切交谈,了解他们学习和生活的近况,询问他们回家路程的远近和交通方式,叮嘱他们要要在返程途中注重个人防护并在新年即将到来时给他们送上新春祝福。同学们也表示,感谢学院送来的关心,感受到了学院的温暖与关怀。

走进宿舍,与同学心心交流,更加贴近他们的生活,将温暖和关怀送到他们的手中,2020年度光电工程学院的资助工作将接近尾声,但是对于学院每一位学生的关怀不会停止,我们将继续倾听学生给建议和意见,进一步加强对他们的人文关怀,让他们在爱与帮助下茁壮成长。

(光电工程学院 毛钰杰/文摄 狄清琳/审核)