光电工程学院召开2020年度党员领导干部民主生活会
 
发布时间: 2021-01-25 浏览次数: 13

1月21日上午,光电工程学院召开2020年度党员领导干部民主生活会。副校长张兵到会指导。会议由光电工程学院党委书记蒋渭忠主持。

蒋渭忠首先报告了光电工程学院领导班子民主生活的准备情况,代表学院领导班子从五个方面深入查摆问题,深刻剖析原因,针对性提出整改措施并明确责任人,同时通报了“不忘初心牢记使命”主题教育民主生活会列出的问题整改落实情况。随后,班子成员逐一进行个人检视发言,直面问题,严肃坦诚地开展批评与自我批评。

张兵对此次民主生活会给予了充分肯定,并针对光电工程学院当前和今后的工作提出明确要求:一是要要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话精神,做到理论联系实际,理论指导实践;二是要科学谋划,重点推进学科和专业建设,力争取得突破;三是要凝心聚力,打造高水平学科团队,推动学院事业高质量发展。

(光电工程学院 王晓宇/文摄 蒋渭忠/审核)