爱心护航,暖心送考——光电工程学院开展考研助力活动
 
发布时间: 2020-12-28 浏览次数: 60

     1226日是2021年全国硕士研究生招生考试的第一天。凌晨6:00的菁园公寓旁,3辆送考大巴整装待发。我院党委书记蒋渭忠携学工办辅导员包海兰、唐晓峰来到现场,为考研学子们送考。

据悉,今年我院共有110余名学生参加全国硕士研究生招生考试。为了为给广大考研学子创造优良的考研条件,考试前期,我院对考研送考工作的每个准备环节都进行了认真细致的安排和部署,详细统计全院需要送考学生的信息及考点情况,为考生进行考前心理疏导与慰问,积极联系送考车辆及信息登记等。此外,我院青协的志愿者们提前“踩点”,分头联络各考点的餐饮供应及车辆停靠等具体事宜,帮助考研学生解决考试期间的困难与不便。学院细致人性化的考研服务工作受到广大考生的热烈欢迎,他们倍感温暖,信心十足。同学们纷纷表示,一定将院领导、老师和同学们的关心关爱变成动力,不辜负大家的期望,以优异的成绩回报老师的关怀。

光电工程学院一贯高度重视考研工作,坚持以考研促学风,及早动员、分类指导、重点跟进、全程服务考研学生,安排考研教室、组织专题讲座、开展考前慰问及心理疏导,给予考研学子们最贴心的帮助,为考研工作保驾护航。


(光电工程学院 李水/文摄 付志荣/审核)